Altre News

AVVIO PROCEDURA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO SPIAGGIA DAY 2018

Si rende noto l'avvio di una procedura negoziata con invio di RdO tramite piattaforma SardegnaCat relativa all'affidamento del Servizio Spiaggia Day anno 2018. CIG: Z1F242C40C. La scadenza per l'invio delle offerte è fissata per il 6 luglio 2018 alle ore 9:00.  

SPIAGGIA DAY 2018

Si avvisano gli interessati che è possibile presentare domanda di iscrizione al servizio Spiaggia Day per l'anno 2018. Le domande dovranno pervenire entro il 3 luglio 2018. In allegato i moduli di domanda.

REI - REDDITO DI INCLUSIONE

L'INPS informa che dal 1° luglio si amplia la platea dei beneficiari del Reddito di inclusione (REI) grazie al venir meno dei requisiti familiari (presenza di un minorenne, di una persona disabile, di una donna in gravidanza, di un disoccupato ultra 55enne). Pertanto, a partire dal 1° giugno 2018, possono presentare domanda tutti coloro che hanno un ISEE fino a 6000 euro, un ISRE

INCONTRO SPIAGGIA DAY 2018

L'Assessore alle Politiche Sociali informa che è intendimento dell'Amministrazione Comunale organizzare per l'estate 2018 il Servizio di animazione "Spiaggia Day" rivolto ai minori di età compresa tra i 3 e i 14 anni. Si invitano pertanto le famiglie a partecipare all'incontro che si terrà il giorno 14 giugno 2018, alle ore 10:30, presso l'Aula Consiliare

“TRADIZIONI, PROFUMI E SAPORI” 3^ RASSEGNA” 2018 - Avviso Pubblico per la presentazione di Manifestazione di Interesse -

 Si avvisano le Associazionii locali interessate che è in pubblicazione all'Albo on line del Comune l'Avviso Pubblico per la presentazione di manifestazioni di interesse per l'organizzazione di n. 3 giornate all'interno dell'iniziativa denominata "Tradizioni, Profumi e Sapori" 2018 - 3^ edizione. A tal fine si allega di seguito la seguente documentazione: - Avviso

PROGRAMMA MAISTRU TORRA

Si informano gli interessati che la Regione Sardegna ha promosso il "Programma Maistru Torra" finalizzato a favorire l'inserimento nel mondo del lavoro di soggetti disoccupati/inoccupati/in mobilità e a migliorare le competenze professionali di imprenditori/manger/lavoratori sardi attraverso espereinze in aziende (nazionali o transnazionali) che consentano l'acquisizione